750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bistrot de Miss Giulia

2015-02-01-18-23-14

2015-02-02-13-41-59

2015-02-02-13-51-12

 

Newsletter
20 abonnés

IMG_20141022_170012

Table-dressee

IMG_20150201_183149

IMG_20150201_183134

25 avril 2014

Mes langues de chat

77211924_o

Je n'ai pas eu l'occasion de prendre une photo pour illustrer la recette alors je n'aurai plus qu'à en refaire ;)

 

  • 60 g de beurre
  • 60 g de sucre en poudre
  • 60 g de farine
  • 2 blancs d'oeuf
  • 2 goutte d'essence de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé

 

Travaillez le beurre pour le rendre crémeux, ajouter le sucre, la vanille et la farine. Bien mélanger. Ajouter les blancs d'oeufs.

Beurrez la plaque allant au four et farinez. Mettre la préparation dans une poche à douille. Etaler des batonnets de pate en les espassant bien ( la pate va s'etaler sous l'effet de la chaleur).

Cuire 7 à 8 min à 200°C.

Décoller aussitot et laisser refroidir.

Publicité
Commentaires

2015-02-01-17-41-50

Publicité

99707675

img-accueil

Publicité