750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bistrot de Miss Giulia

2015-02-01-18-23-14

2015-02-02-13-41-59

2015-02-02-13-51-12

 

Newsletter
20 abonnés

IMG_20141022_170012

Table-dressee

IMG_20150201_183149

IMG_20150201_183134

29 décembre 2013

oeufs cocotte au foie gras

Pour 2 pers.

 

-4 œufs

-2 grosse càs de crème fraiche épaisse

-1 tranche de foie gras

-Fleur de sel et poivre du moulin

 

1. Cassez les deux œufs par ramequins y mettre une belle cas de crème fraiche par-dessus. Enfournez 15 min à 210 °.

2. Juste avant la fin de cuisson y ajouter des morceaux de foie gras.

6765_173094479533510_2125692352_n

 

Publicité
Commentaires

2015-02-01-17-41-50

Publicité

99707675

img-accueil

Publicité