750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bistrot de Miss Giulia

2015-02-01-18-23-14

2015-02-02-13-41-59

2015-02-02-13-51-12

 

Newsletter
20 abonnés

IMG_20141022_170012

Table-dressee

IMG_20150201_183149

IMG_20150201_183134

30 décembre 2013

Mousse de chèvre au basilic

Pour une petite entrée toute en légèreté ...

 

Pour 4 pers.

250 g de fromage de chèvre frais

3 tomates

5 feuilles de basilic

50 g de roquette

5 cas d'huile d'olive

1 cas de vinaigre basalmique

sel et poivre

 

Dans un blender mixez le fromage avec le basilic et 2 cas d'huile d'olivee. salez et poivrez.

Plongez les tomates dans l'eau bouillante pendant 3 min. Pelez les videz les et tranchez les en fines lamelles.

Préparer une vinaigrette avec l'huile d'olive restante et le vinaigre basalmique.

Réalisez des quenelles avec la préparation au fromage. Servez avec les tranches de tomates et la roquette arrosée de vinaigrette.

Publicité
Commentaires

2015-02-01-17-41-50

Publicité

99707675

img-accueil

Publicité