750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bistrot de Miss Giulia

2015-02-01-18-23-14

2015-02-02-13-41-59

2015-02-02-13-51-12

 

Newsletter
20 abonnés

IMG_20141022_170012

Table-dressee

IMG_20150201_183149

IMG_20150201_183134

30 décembre 2013

Muffins à la féta et aux tomates

Pour 12 pièces

 

-12 tomates cerises

- 300 g de farine

- 2 oeufs

- 20 cl de lait

- 100g de féta

- 10 cl d'huile d'olive

- 1 sachet de levure chimique

- sel et poivre

 

Préchauffer le four à 180°C. Dans un plat creux, travaillez la farine avec les oeufs battus, le lait, l'huile et la levure.

Coupez la féta en dès et incorporez la délicatement à la pâte. Saler et poivrer.

Garnissez un moule à muffins de caissettes et remplissez à moitié de pâte. Déposez une tomate cerise dans chaque alvéole.

Enfournez pour 30 min et laissez tiédir avant de servir.

 

 

1374235_214632492046375_778098432_n

 

Publicité
Commentaires

2015-02-01-17-41-50

Publicité

99707675

img-accueil

Publicité