750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bistrot de Miss Giulia

2015-02-01-18-23-14

2015-02-02-13-41-59

2015-02-02-13-51-12

 

Newsletter
20 abonnés

IMG_20141022_170012

Table-dressee

IMG_20150201_183149

IMG_20150201_183134

30 décembre 2013

Gnocchis et potiron au parmesan

Pour 4 pers.

800 g de gnocchis frais

750 g de potiron

6 feuilles de sauge

25 g de parmesan

4 cas d'huile d'olive

sel et poivre

 

Coupez la chair du potiron épluché en petit dès. Puis faites les dorer dans une poêle avec l'huile d'olive chauffée pendant 10 min. Salez, poivrez et réservez au chaud.

Faites cuire les gnocchis selon les indications données sur le paquet et égouttez les ( moi je préfère les faire cuire à la poêle avec une noisette de beurre)

Ajouter aux gnocchis les feuilles de sauge rincées, séchées et ciselées.

Mélanger les pâtes et le potiron. Saupoudrez de parmesan râpé et servez aussitôt.

 

 

Publicité
Commentaires

2015-02-01-17-41-50

Publicité

99707675

img-accueil

Publicité