Cookies made in USA
tout simplement délicieux bravo a mon chéri ! il a voulu faire des petits gateaux pour ses collègues ils en ont de la chance les veinards !!
Pour 16 cookies
1 oeuf
130 g de beurre mou
100 g de chocolat au lait
100 g de chocolat blanc
180 g de farine
1 cac de levure
100 g de sucre roux
2 cac d'extrait de vanille
Coupez les chocolats en grosses pépites.
Mélanger le beurre et le sucre, incorporer la vanille et l'oeuf battu.Puis, en une seule fois la farine mélangée avec la levure. Ajouter pour finir les pépites de chocolat. Ne travaillez pas trop la pâte.
Du bout des doigts former 16 boules de la taille d'une grosse noix, réserver 30 min au frigo.
Préchauffer le four à 180°C.
Enfourner 12 à 14 min à mi hauteur. Laissez reposer 2 min avant de croquer dedans ;)