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Le Bistrot de Miss Giulia

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11 juin 2014

Torsades A la Pate à tartiner et Amandes

Hum du Nut... euh Pate à tartiner ;)

J'avais envie de faire un jolie gouter pour mon chéri et ses collègues. Mais pas envie de passer des heures dans la cuisine j'ai autre chose sur le feu moi :)

Donc pour deux Torsades : 

  • 1 pate feuilletée
  • 40 à 80 g de pate à tartiner (selon votre gourmandise)
  • 20 g de poudre d'amandes
  • amandes entières
  • sucre glace

Etalez la pate feuilletée sur votre plan de travail 

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Avec le plus grand soin ( pour ne pas en manger en cours de route ;)) étalez la pate à tartiner sur toute la surface de la pate en laissant 1 cm de pate le long du bord 

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IMG_20140611_192001Une fois cette étape faite, répartir sur tout le chocolat de la poudre d'amande (vous pouvez aussi répartir de la poudre de noisette, des noisettes concassées ou meme de la noix de coco rapé :D)

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Rouler la pate sur elle meme en serrant suffisament pour former un beau saucisson.

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Couper votre boudin en deux partie équivalente. Tordez doucement en les prenant bout à bout. Saupoudrez d'un peu d'amande en poudre.

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Decorer à votr gout pour ma part quelques amandes entières suffisent.

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IMG_20140611_192405Il n'y a plus qu'à faire cuire 15 à 20 min à 180°C. Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace, et voilà : 

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Commentaires
M
C'est très gourmand tout ça ! Miam !

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