750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bistrot de Miss Giulia

2015-02-01-18-23-14

2015-02-02-13-41-59

2015-02-02-13-51-12

 

Newsletter
20 abonnés

IMG_20141022_170012

Table-dressee

IMG_20150201_183149

IMG_20150201_183134

15 février 2014

Pavé de saumon crumble aux herbes

Pavé de saumon crumble aux herbes
- Deux pavés de saumons - huile d'olive - jus de citron - chapelure - romarin déshydraté - thym - citronnelle déshydratée - 1/2 gousse d'ail - 1 petit morceaux de chorizo doux coupé en morceaux - quelques dès de cheddar au dessus Préchauffer votre four...
Publicité
15 février 2014

Moussaka

Moussaka
Petite envie de changer de la bolognaise avec ma viande hachée ^^ il me reste deux aubergines au frigo ça tombe bien c'est parti : - deux belles aubergines - 500 g de viande haché - 1 oignon - huile d'olive - sel et poivre - 1 cac de paprika - quelques...
21 janvier 2014

Carbonnade de Saumon

Carbonnade de Saumon
Pour 6 pers. - 1 oignon - 2 échalotes - 300 g de champignon de Paris - 2 cas de farine - 6 pavés de saumon - 1 cas d'huile d'olive - 1 branche de thym - 1 feuille de laurier - 1cas de vergeoise - 50 cl de bière ch'ti - sel et poivre Eplucher et émincer...
30 décembre 2013

purée de céleri rave

Pour 4 pers. 1 Kg de céleri rave 1 oignon 6 cas de crème fraiche 1 cas de jus de citron 25 cl de bouillon de légumes sel et poivre Pelez et hachez l'oignon. Pelez le céleri, taillez le en dès et arrosez le de jus de citron. Portez le bouillon de légumes...
29 décembre 2013

Ma carbonade flamande

 Ma carbonade flamande
Plusieurs essais pour arriver à ce résultat plutôt convaincant :) Pour 6 pers - 1,5 Kg de viande de boeuf (paleron ou macreuse) - 1L de bière ambrée (ou brune) (pour ma part c'est la 3 monts) - 300 g d'oignons - 60 g de margarine ( ou pour plus de goût...
Publicité
29 décembre 2013

: cordon bleu revisité

: cordon bleu revisité
C'est en regardant 100% mag tout a l'heure et la rubrique de Norbert que j'ai eu envie de le faire avec ce que j'avais sous la main ;) Pour deux pers. - 2 blancs de poulets - 2 tranches de jambon fumé - une petite boule de mozzarella - de la coriandre...
29 décembre 2013

Oeufs meurettes

Oeufs meurettes
pas facile à réaliser mais ça en vaut vraiment la peine ! conseil pour cuire les oeufs pochés utiliser une longue tasse pour déverser les oeufs dans l'eau vinaigrée. Pour deux personnes : - une gousse d'ail - une échalote - un oignon - 250 g de lardons...
29 décembre 2013

oeuf cocotte au jambon

oeuf cocotte au jambon
Recette rapide et simple : Pour 4 cocottes : - 4 oeufs - 5 cl de crème liquide par cocotte - Une tranche de jambon par cocotte - 10 g de fromage rapé par cocotte - sel, poivre - ail moulu Chauffer le four à 180°. Beurrer 4 cocottes en fontes ou des ramequins....
29 décembre 2013

Raclette estivale au camembert

Raclette estivale au camembert
Deux façons pour ceux qui n'ont pas de jardin on fait le tout au four pour les autres préparer le barbecue ^^ Ingrédients -1 camembert d’Isigny au lait cru (affiné à coeur) par personne -1 c. à café de thym séché par camembert - papier aluminium - des...
Publicité
<< < 1 2 3

2015-02-01-17-41-50

Publicité

99707675

img-accueil

Publicité