750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bistrot de Miss Giulia

2015-02-01-18-23-14

2015-02-02-13-41-59

2015-02-02-13-51-12

 

Newsletter
20 abonnés

IMG_20141022_170012

Table-dressee

IMG_20150201_183149

IMG_20150201_183134

30 décembre 2013

purée de céleri rave

Pour 4 pers.

1 Kg de céleri rave

1 oignon

6 cas de crème fraiche

1 cas de jus de citron

25 cl de bouillon de légumes

sel et poivre

 

Pelez et hachez l'oignon. Pelez le céleri, taillez le en dès et arrosez le de jus de citron.

Portez le bouillon de légumes à ébullition puis y faire cuire l'oignon et le céleri, sur feux doux, pendant 20 min.

Egouttez les légumes, réserver le bouillon de cuisson. Passez les légumes au mixer, en ajoutant un peu de bouillon pour obtenir la consistance voulue. Salez et poivrer.

Publicité
Commentaires

2015-02-01-17-41-50

Publicité

99707675

img-accueil

Publicité