750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bistrot de Miss Giulia

2015-02-01-18-23-14

2015-02-02-13-41-59

2015-02-02-13-51-12

 

Newsletter
20 abonnés

IMG_20141022_170012

Table-dressee

IMG_20150201_183149

IMG_20150201_183134

29 décembre 2013

variante du cake à la tomate

 variante du cake à la tomate
Pour faire gourmand j'ai rajouté de la féta en morceaux, de la tomate séchée (4 à 5), des poivrons marinés ( 4 à 5), et des dès de jambon. tout a été dévoré en un temps record ;)
Publicité
29 décembre 2013

petites brochettes

 petites brochettes
c'est ma maman qui a eu l'idée : faire des petites brochettes de billes de melon, chiffonnade de jambon de sérano et dès de fromage de chèvre. Le tout présenté sur un demi melon recouvert de papier aluminium. effet garanti :)
29 décembre 2013

tartelettes de courgettes

 tartelettes de courgettes
- 1 pâte feuilletée - de la moutarde - une petite courgette - 50 g de mozzarella - du thym Préchauffer votre four à 180°C. Etaler la pate feuilleté et découper des cercles d'une dizaine de centimètre de diamètre. Mettre une petite cuillère a café de moutarde...
29 décembre 2013

tatin de tomates

tatin de tomates
J'ai essayé et c'est adopté ^^ pour 4 tartelettes : - 1 pâte feuilleté - 6 cas de sucre - vinaigre basalmique - des tomates cerises - de la mozzarella Prechauffer le four à 180°C. Beurrez le fond des moules à tartelettes. Mettre une cuillère de sucre...
29 décembre 2013

Les petits bateaux de ma maman

Les petits bateaux de ma maman
C'est ma maman qui a mis la main à la pâte ^^ - compter un concombre pour deux personnes - Une grosse boite de thon - du saint moret - de la ciboulette - sel poivre Préparer les rillettes de thon. Couper les concombres en deux puis tailler les 3/4 1/4...
Publicité
29 décembre 2013

Glace à la noix de coco

Glace à la noix de coco
C'est LA recette qui m'a réconciliée avec la noix de coco a faire et a refaire sans hésitation ;) - 20 cl de lait de coco - 20 cl de lait - 2 cas de crème fraiche épaisse - 2 jaunes d'oeufs - 100 g sucre Mélanger le tout et mettre dans la sorbetière pendant...
29 décembre 2013

Glace à la pastèque

Glace à la pastèque
Ingrédients (6 personnes) 500 g de chair de pastèque 10 feuilles de menthe 1 sachet de ma glace maison, Alsa 1. Mixer pendant 3 minutes dans un blender la chair de pastèque, la préparation à glace et les feuilles de menthe. 2. Répartir dans une boîte...
29 décembre 2013

Raclette estivale au camembert

Raclette estivale au camembert
Deux façons pour ceux qui n'ont pas de jardin on fait le tout au four pour les autres préparer le barbecue ^^ Ingrédients -1 camembert d’Isigny au lait cru (affiné à coeur) par personne -1 c. à café de thym séché par camembert - papier aluminium - des...
29 décembre 2013

sorbet à la fraise

sorbet à la fraise
Ingrédients pour 4/5 personnes 600 g de fraises Pour le sirop de sucre 160 g de sucre semoule 12 cl d'eau Le jus d’un citron jaune Préparation Lavez rapidement les fraises sous l’eau. Égouttez et équeutez-les. Versez-les ensuite dans le bol du mixeur...
29 décembre 2013

Cake à la tomate et jambon

Cake à la tomate et jambon
J'ai voulu essayé et franchement c'est adopté : la farine à la tomate de francine existe aussi au gout curry (a essayer prochainement) - 200 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 4 oeufs - 10 cl de crème fraiche épaisse - Du jambon blanc (en dès...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

2015-02-01-17-41-50

Publicité

99707675

img-accueil

Publicité