Goûter : cookies aux pépites de chocolat
On continue dans la recette des cookies avec ce classique :)
-100 g de beurre doux
- de la pâte à tartiner
- 175 g de farine
- du cacao en poudre
- du bicarbonate de soude ou de la levure
-100 g de sucre blond
- 1 oeuf
- pépites de chocolat blanc et noir ou au lait
faire fondre 100g de beurre doux et 2 cas de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes, à feu doux, dans une casserole. Tamisez 175g de farine, 2 cas de cacao en poudre et 1/2 cac de bicarbonate de soude dans un saladier. Ajouter 100g de sucre blond. Versez le beurre fondu sur les ingrédients secs, ajotuer un gros oeuf battu. 75 g de pépites de chocolat blanc et 75g de pépites de chocolat noir ou au lait. mélanger.
Former une vingtaine de boules de la taille d'une noix et disposez les sur une plaque chemisé de papier sulfurisé.
Aplatissez les légèrement et laissez cuire 10 à 12 min à 200 °C.