29 décembre 2013
Goûter : cookies au beurre de cacahuète
pour une vingtaine de cookies :
-75 beurre doux
- 75 g de beurre de cacahuète
- 225 g de farine
- bicarbonate de soude ou levure
- 100g de cassonade blonde
Faire fondre 75 g de beurre doux et 75 g beurre de cacahuète avec morceaux à feu doux. Tamisez 225g de farine et 1/2 cac de bicarbonate de soude au dessus du saladier.
Ajoutez 100g de cassonade blonde puis les beurres fondus et 1 gros oeuf battu.
Mélangez et formez 22 boules de la taille d'une noix.
Disposez les sur des plaques cheminées de papier sulfurisé en les espaçant bien et aplatissez les légèrement. Faire cuire 10 à 15 min au four préchauffé à 200°C. Laissez quand même refroidir les cookies avant de croquer dedans ;)
Publicité
Commentaires