Flan de courgette curry et chèvre frais
Fait avec les courgettes de Tata et de ma maman ^^ délicieux et si facile à faire !!!
2 petites courgettes (environ 400 grammes)
1 c à c de curry en poudre
4 oeufs
200 ml de crème liquide
1 Chavroux
1 c à s d’huile d’olive
Sel et poivre
1. Laver et couper les courgettes en petits cubes ( moi je ne les épluche pas sauf si elles sont trop vieilles où la peau sera vraiment dure..). Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir les courgettes une dizaine de minutes. Saler et poivrer. Dans une petite casserole faire chauffer la crème liquide, le fromage de chèvre et le curry. Laisser fondre le fromage, mélanger régulièrement. Préchauffer le four à 180°C.
2. Fouettez les oeufs et les mélanger avec la crème liquide refroidi. Dans un plat allant au four, mettre les courgettes et recouvrir avec le mélange oeufs crèmes. Mettre au four 40 minutes. Servez chaud ou tiède.