750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bistrot de Miss Giulia

2015-02-01-18-23-14

2015-02-02-13-41-59

2015-02-02-13-51-12

 

Newsletter
20 abonnés

IMG_20141022_170012

Table-dressee

IMG_20150201_183149

IMG_20150201_183134

29 décembre 2013

Flan de courgette curry et chèvre frais

Fait avec les courgettes de Tata et de ma maman ^^ délicieux et si facile à faire !!!

 

 

2 petites courgettes (environ 400 grammes)

1 c à c de curry en poudre

4 oeufs

200 ml de crème liquide

1 Chavroux

1 c à s d’huile d’olive

Sel et poivre

 

1. Laver et couper les courgettes en petits cubes ( moi je ne les épluche pas sauf si elles sont trop vieilles où la peau sera vraiment dure..). Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir les courgettes une dizaine de minutes. Saler et poivrer. Dans une petite casserole faire chauffer la crème liquide, le fromage de chèvre et le curry. Laisser fondre le fromage, mélanger régulièrement. Préchauffer le four à 180°C.

 

2. Fouettez les oeufs et les mélanger avec la crème liquide refroidi. Dans un plat allant au four, mettre les courgettes et recouvrir avec le mélange oeufs crèmes. Mettre au four 40 minutes. Servez chaud ou tiède.

 

1000358_198472210329070_515658157_n

Publicité
Commentaires

2015-02-01-17-41-50

Publicité

99707675

img-accueil

Publicité