750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bistrot de Miss Giulia

2015-02-01-18-23-14

2015-02-02-13-41-59

2015-02-02-13-51-12

 

Newsletter
20 abonnés

IMG_20141022_170012

Table-dressee

IMG_20150201_183149

IMG_20150201_183134

29 décembre 2013

verrines italiennes

toujours une recette d'un diner presque parfait, recette à tester ..

 

Pour 6 pers.

50 g de pesto

4 tomates

2 boules de mozzarella

1 gousse d'ail

herbes de provences

sel et poivre

jambon de parme

 

Préchauffez le four à 180°C. Puis dans un plat creux coupez les tomates en deux et arrosez les d'ail haché, d'herbes de provences de sel et de poivre. Enfournez 5 min et réservez.

Coupez la mozzarella en fines tranches

Dressez les verrines en intercalant tomates confites, mozzarella et pesto. Ajouter une lanière de jambon de parme par dessus.

 

 

1385908_214315652078059_985349803_n

 


 

 

 

Publicité
Commentaires

2015-02-01-17-41-50

Publicité

99707675

img-accueil

Publicité