750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bistrot de Miss Giulia

2015-02-01-18-23-14

2015-02-02-13-41-59

2015-02-02-13-51-12

 

Newsletter
20 abonnés

IMG_20141022_170012

Table-dressee

IMG_20150201_183149

IMG_20150201_183134

30 décembre 2013

Ma mousse au chocolat

J'ai deux recettes fétiches de mousses en voici la première. Petite, ma maman me demandait dans faire souvent pour les repas de famille c'est le premier dessert que je faisait ...

 

 

Pour 4 pers.

150 g de chocolat (au lait de préférence)

1 cas de sucre en poudre

2 jaunes d'oeufs, 1 blanc d'oeuf

40 cl de crème fleurette

 

Casser le chocolat en morceaux et faites le fondre dans au micro ondes (490W pendant 3  min). Battre le reste de la crème en chantilly bien ferme. Battre au fouet le blanc en neige ferme y rajouter le sucre en poudre, battre de nouveau jusqu'à ce que la neige soit brillante. lorsque le chocolat est bien lisse, incorporez y successivement les jaunes d'oeufs, l'oeuf en neige, la crème chantilly. Placez la mousse au réfrigérateur et laissez la prendre pendant 3 à 4h.

1381502_214964375346520_1677567174_n

 

Publicité
Commentaires

2015-02-01-17-41-50

Publicité

99707675

img-accueil

Publicité