750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bistrot de Miss Giulia

2015-02-01-18-23-14

2015-02-02-13-41-59

2015-02-02-13-51-12

 

Newsletter
20 abonnés

IMG_20141022_170012

Table-dressee

IMG_20150201_183149

IMG_20150201_183134

5 juillet 2015

Mousse légère au citron

Mousse légère au citron
Cette mousse a toujours autant de succès, tellement bon de finir avec cette note légère en fin de repas ... Pour 4 pers. - 4 oeufs - 2 citrons jaune - 1 citron vert - 1 feuille et 1/2 de gélatine - 70 g de sucre semoule faire ramollir les feuilles de...
Publicité
15 février 2015

Mousse vanillé, Crumble sur coulis de Fruit rouges

Mousse vanillé, Crumble sur coulis de Fruit rouges
Une barquette de Fruit rouge 2 cas de sucre glace 50 g de farine 50 g de sucre 50 de poudre d'amande 50 g de beurre pommade 2 oeufs 20 g de scure supplémentaire 2 cac d'extrait de vanille 1 sachet de sucre vanillé 120 g de mascarpone Préparer le coulis...
29 juin 2014

Panna cotta vanille et coulis de fruits rouges

 Panna cotta vanille et coulis de fruits rouges
La panna cotta ce n'est pas difficile du tout au contraire et très rapide à faire :) pour 4 pers. 50 cl de crème fraiche liquide 3 feuilles de gélatine 40 g de sucre 2 goussses de vanille Gratter les gousses de vanille et les mettre dans la crème liquide....
27 avril 2014

Mousse blanche au café et chocolat-noisette

Mousse blanche au café et chocolat-noisette
Une mousse légère et gourmande qui change de la mousse au chocolat classique Pour 4 pers. 4 verrines 240 g de crème au mascarpone ( à fouetter ) 20 g de café 40 g de chocolat blanc 60 g de chocolat noir 40 g de fromage blanc 4 cac d'huile de noisette...
30 mars 2014

Crème brulée aux pommes et spéculoos

 Crème brulée aux pommes et spéculoos
Recette réalisée lors de mon repas cht'i j'avais accompagnée la crème d'une glace spéculoos délicieuse (recette à suivre) 3 pommes beurre 15 cl de lait 35 cl de crème liquide 5 jaunes d'oeufs 60 g de sucre 1sachet de sucre vanillé 12 spéculoos Pour 6...
Publicité
18 janvier 2014

Riz au lait à l'ancienne

Riz au lait à l'ancienne
- 200 g de riz arborio - 1 L de lait entier - 100 g de sucre en poudre - 2 gousses de vanille Préchauffez le four th6 180°C. Mettre le riz dans une casserole, couvrez le d'eau froide et portez à ébullition. Laissez bouillir 1 min puis égoutter. Versez...
18 janvier 2014

Crème caramel

Crème caramel
Laisser tiédir et servez à température ambiante ou bien frais, aprés avoir laisser au frais deux heures. - 1l de lait entier - 6 oeufs - 2 jaunes - 300 g de sucre en poudre - 1 gousse de vanille Préchauffer votre four à 160°C . Versez le lait dans une...
18 janvier 2014

Yaourt Maison

Yaourt Maison
Dernier achat en date, j'ai craqué sur une yaourtière et j'ai essayé tout de suite évidemment ;) Alors c'est pas sorcier le plus long c'est l'attente 10h de fermentation dans la yaourtière minimum et tout de suite après direction le frigo, ne pas attendre...
3 janvier 2014

Mousse de fraises

Mousse de fraises
- 200 g de fraises + quelques une pour la décoration - 150 g de fromage blanc - 80 g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 2 feuilles de gélatine - 10 cl de crème liquide entière très froide - 1 blanc d'oeuf Mettre la gélatine dans un bol d'eau froide....
30 décembre 2013

panna cotta rapide

 panna cotta rapide
envie d'un dessert facile à réaliser et adaptable a toute les envies? Une panna cotta ! a agrémenter selon vos goûts évidemment :) Pour ma part j'ai fait la panna cotta à la vanille avec un coulis de framboise et de grenade (je n'en avais jamais gouté...
Publicité
1 2 > >>

2015-02-01-17-41-50

Publicité

99707675

img-accueil

Publicité