750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bistrot de Miss Giulia

2015-02-01-18-23-14

2015-02-02-13-41-59

2015-02-02-13-51-12

 

Newsletter
20 abonnés

IMG_20141022_170012

Table-dressee

IMG_20150201_183149

IMG_20150201_183134

12 juin 2014

granité au citron

On continue dans les raffraichissements avec ce délicieux granité citron.

  • 6 citrons jaunes
  • 1 citron vert
  • 250 mL d'eau
  • 150 g de sucre glace

Commencer par prélever le zeste de deux citrons jaune et du citron vert. Presser et mettre les jus des citrons dans

une casserole avec l'eau et le sucre.

IMG_20140607_215225

Faire chauffer jusqu'à ébullition, laisser refroidir.

IMG_20140607_215348

Mettre dans un bac large allant au congélateur. 

Et la régulièrement va falloir allez retourner le granitée avec une fourchette, le gratter et le mélanger afin qu'il ne forme pas tout un bloc de glace. 

Servir bien frais et sans modération ! 

 

Publicité
Commentaires

2015-02-01-17-41-50

Publicité

99707675

img-accueil

Publicité