duo de mousse lait et blanc
Recette de mousse de chocolat blanc et chocolat au lait un vrai délice et tellement facile à réaliser :)
Pour la mousse au chocolat au lait
250 g de chocolat au lait
100 g de sucre en poudre
4 oeufs (jaunes et blancs séparés)
Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige bien ferme. Fouettez les jaunes avec le sucre en poudre. Faire fondre le chocolat au bain marie. Mélanger une fois refroidi avec le mélange des jaunes d'oeufs et le sucre. Ajouter les blancs en neige délicatement. Mettre dans les verrines et laisser au frais pendant que vous confectionner celle au chocolat blanc.
Pour la mousse au chocolat blanc :
250 g de chocolat blanc
100 mL de crème fraiche liquide entière bien fraiche
Monter la crème en chantilly. Faire fondre le chocolat au bain marie et mélanger les deux délicatement.
Mettre La mousse au chocolat blanc sur celle au chocolat au lait.
Laisser prendre 4 à 6h au frais avant de servir ...