750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bistrot de Miss Giulia

2015-02-01-18-23-14

2015-02-02-13-41-59

2015-02-02-13-51-12

 

Newsletter
20 abonnés

IMG_20141022_170012

Table-dressee

IMG_20150201_183149

IMG_20150201_183134

30 décembre 2013

duo de mousse lait et blanc

Recette de mousse de chocolat blanc et chocolat au lait un vrai délice et tellement facile à réaliser :)

 

Pour la mousse au chocolat au lait

 

250 g de chocolat au lait

100 g de sucre en poudre

4 oeufs (jaunes et blancs séparés)

 

Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige bien ferme. Fouettez les jaunes avec le sucre en poudre. Faire fondre le chocolat au bain marie. Mélanger une fois refroidi avec le mélange des jaunes d'oeufs et le sucre. Ajouter les blancs en neige délicatement. Mettre dans les verrines et laisser au frais pendant que vous confectionner celle au chocolat blanc.

 

Pour la mousse au chocolat blanc :

 

250 g de chocolat blanc

100 mL de crème fraiche liquide entière bien fraiche

 

Monter la crème en chantilly. Faire fondre le chocolat au bain marie et mélanger les deux délicatement.

Mettre La mousse au chocolat blanc sur celle au chocolat au lait.

Laisser prendre 4 à 6h au frais avant de servir ...

 

 

Publicité
Commentaires

2015-02-01-17-41-50

Publicité

99707675

img-accueil

Publicité